Hochzeiten haben Tradition im Louis C. Jacob: Seit mehr als zweihundert Jahren feiert die Hamburger Gesellschaft besondere Feste des Lebens in diesem gastronomischen Kleinod am Hamburger Elbufer. Hochzeitspaare genossen bei Monsieur Jacques, dem Gründungsvater, ein ganz besonderes Privileg, das auch heute noch gepflegt wird: Wenn die frisch Vermählten nach feierlichem Zeremoniell und Trauringe – Tausch in der gegenüberliegenden Nienstedtener Hochzeitskirche zum anschließenden Fest im „Jacob“ einkehrten, dann pflegte er für das Brautpaar stets den roten Teppich über die Elbchaussee auszurollen.
Aus dem ehemaligen „Weinrestaurant Jacob“ ist über die Jahre ein Hotel mit internationalem Renommee geworden. Ein Haus mit privatem Charme, exzellentem Service, einem vielfach ausgezeichneten Weinkeller und einer Küche, die sich im Sternenglanz der Gastrokritiker präsentiert. Für den Hochzeitsempfang empfiehlt sich natürlich die legendäre Lindenterrasse, die der berühmte Impressionist Max Liebermann in Öl verewigte. Die Salons mit weitem Blick über die Elbe laden ein zum festlichen Lunch oder Dinner in einem persönlich gehaltenen Rahmen; der Große Elbsalon ist für größere Hochzeitsgesellschaften reserviert. Die Planung des schönsten Tages im Leben begleiten die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Bankettbüros mit viel Liebe zum Detail und Gespür für individuelle Wünsche.